Páginas

sábado, 27 de julho de 2013

Sonho com recheio de doce de leite


  • Tempo de preparo1h 20min
  • Rendimento26 porções






INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de leite morno 
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
Para polvilhar:
  • Açúcar de confeiteiro
  • Óleo para fritar
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela colocar a farinha de trigo,o açúcar e o fermento
    2. Misturar bem acrescentando os demais ingredientes
    3. Passar para uma bancada enfarinhada
    4. Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar
    5. Colocar novamente na tigela,cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos
    6. Após esse tempo abrir a massa com rolo não deixando muito fina
    7. Cortar com a boca de um copo americano
    8. Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada
    9. Fritar em óleo não muito quente aos poucos
    10. Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear
    11. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário