Páginas

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Como fazer bombons de morango

Como fazer bombons de morango
Se você adora experimentar receitas novas e, ainda mais quando o assunto é chocolate, vai adorar a dica a seguir. A melhor combinação para chocolate vamos combinar que é o morango. E aproveitando que estamos na época da fruta e, por isso elas estão bem baratinhas em qualquer supermercado ou quitanda. Então, vamos aprender como fazer deliciosos bombons de morango.
Os ingredientes necessários são: 100g de morangos, 1 lata de leite condensado, 200g de leite em pó desnatado e 300g de chocolate ao leite meio amargo.
Primeiramente lave muito bem os moranguinhos e retire os cabinhos. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de água. Enquanto isso misture em uma tigela o leite condensado e o leite em pó, mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais um pouco de leite em pó. Molde bolinhas com essas massa e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com essa massa e coloque sobre papel manteiga e deixe cada bolinha secar por cerca de 15 minutos. Com o auxilio de um garfo banhe as bolinhas no chocolate, que deve estar previamente derretido e, então leve à geladeira para secar e gelar. Sirva logo depois.
Com certeza vai ser uma delícia saborear esses bombons como sobremesa ou mesmo no final da tarde. Uma dica é substituir os morangos por uvas, cereja ou nozes, que também são combinações perfeitas para o chocolate e a massinha de leite condensado com leite em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário