Páginas

domingo, 21 de julho de 2013

Frango com catupiry














Esse prato é delicioso e não requer maiores habilidades na cozinha. Dá pra fazer pra uma pessoa, ou para um batalhão, e vai muito bem com um arroz básico e uma saladinha. Experimente aí!
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva;
- 2 filés de peito de frango cortados em cubos;
- 2 fatias largas de pimentão vermelho cortado em cubinhos pequenos;
- 1 tomate picado;
- salsinha a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- 4 colheres de sopa de catupiry;
Modo de Preparo:
Numa frigideira grande e funda, ou numa panela, coloque o azeite e leve para aquecer.
Acrescente o frango e também o pimentão e refogue até que todo o frango esteja cozido.
Adicione então o tomate, o sal, a pimenta do reino e a salsinha e deixe cozinhando por mais uns 4 minutos.
Desligue o fogo e misture o catupiry.
Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Espero que gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário