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terça-feira, 23 de julho de 2013

Frango enrolado com espinafre














Esse frango ficou muito gostoso! A carne ficou suculenta, macia e temperada na medida certa. A cor, bem dourada dos filés, me deixa com água na boca! Eu super recomendo esta receita que tanto pode ser para o dia a dia, ou para um jantar com os amigos. Só não esqueça de retirar os palitos antes de servir. Eu esqueci de tirar antes de fotografar…quando lembrei, era tarde demais! Fica a dica!
Ingredientes:
- 2 filés de frango;
- 1 dente de alho pequeno picado;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de vinho branco;
- pimenta do reino moída a gosto;
- 4 fatias de peito de peru;
- 1 xícara de folhas de  espinafre;
- azeite para untar;
- 1/2 cubo de caldo de galinha;
- 1/2 xícara de água fervente;
- palitos para prender o frango;

Modo de Preparo:

Disponha o filé entre dois filmes plásticos, e bata com martelo liso para deixa-lo mais fino – isto facilitará no momento de enrola-lo.
Após, tempere cada um dos filés com o sal, pimenta, alho e vinho.
Coloque duas fatias de peito de peru e uma camada de espinafre sobre cada pedaço de carne.
Enrole os filés bem apertado como se fosse um rocambole, e prenda com palitos para que fiquem no formato.
Aqueça uma panela com um pouco de azeite (de preferência anti-aderente) e frite até dourar todos os lados.
Adicione  caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, sempre virando para que a cor fique uniforme.

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