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segunda-feira, 29 de julho de 2013

Panquecão de forno


  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento2 porções



INGREDIENTES

Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 300 g de linguiça blumenau sem pele e desfiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto e/ou manjericão
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher bem cheia de maionese

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Na batedeira bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento
    2. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina
    3. Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse durante 15 minutos
    4. Deixe esfriar e desenforme com cuidado
    Recheio:
    1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
    2. Acrescente o tomate, a linguiça desfiada, o sal, a pimenta e a salsa (ou manjericão)
    3. Refogue e mexa bem
    4. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, para não quebrar a massa
    5. Coloque em uma assadeira (refratário) levemente untada
    6. Misture bem a maionese com a duas colheres do queijo parmesão ralado e passe sobre o panquecão enrolado
    7. Leve ao forno préaquecido, a 200ºC, e asse durante15 minutos
    8. Corte em fatias e sirva em seguida

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