Páginas

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Vaca Atolada

*1 kg costela de boi em pedaços
*2 cebolas médias picadas
*4 dentes de alho picados
*2 colheres(sopa)óleo de soja
*1 colher(sopa)azeite
*1 xícara(chá)salsinha picada
*1 xícara(chá)cebolinha picada




*1 colher(sopa)vinagre
*1 kg mandioca cortada em cubos,sal e pimenta a gosto.
Modo de preparar:
1- Tempere os pedaços de costela com a cebola,o alho,sal e pimenta a gosto.
2- Aqueça o óleo em uma panela,acrescente a costela temperada e refogue.
3- Adicione o vinagre,a salsinha,a cebolinha e água quente suficiente para cobrir as costelas e cozinhe.
4- Quando a costela estiver quase macia,acrescente a mandioca e mais água.
5- Acerte o sal e cozinhe-os até ficar macios.
6- Sirva com arroz branco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário