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sábado, 16 de fevereiro de 2013












Mais uma dica para sua ceia de Natal – Tender com molho agridoce, uma combinação mais que perfeita!
Ingredientes para o Tender:
- 1 mini tender;
- cravos da índia;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 50ml de vinho branco;
- papel alumínio;
Ingredientes para o Molho:
- 170g de iogurte natural desnatado;
- 1/2 colher de sopa de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de mostarda;
- 1 e 1/2 colher de sopa de geleia de framboesa;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres de sopa de suco de limão;
Modo de Preparo do Tender:
Com uma faca, faça cortes não muito profundos, formando losangos por todo o tender. Nas pontas desses losangos espete os cravos.
Derreta a margarina e pincele sobre toda a superfície do tender.
Coloque numa assadeira untada e cubra com o papel alumínio.
Leve para assar em forno pre-aquecido a 200ºC, por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e regue o tender com o vinho e o molhinho que formou na forma.
Asse por mais 20 minutos.
Antes de servir retire os cravos e corte em fatias não muito finas.
Modo de Preparo do Molho:
Misture todos os ingredientes e aqueça o molho em banho-maria.
Você pode servir o molho sobre o tender ou deixar em uma cumbuquinha para que cada um sirva de acordo com seu gosto.
Rendimento: mais ou menos 6 porções
Espero que gostem.
Abraço,

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