Páginas

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Baião de Dois


*300 grs carne seca dessalgada
*2 xícaras(chá)feijão de corda
*200 grs.de bacon em cubinhos
*2 cebolas médias picadas
*2 dentes de alho picados
*3 tomates sem pele e sem sementes,picados
*2 xícaras(chá)arrozlimpo cru



*1 xícara(chá)queijo de coalho fresco e cortadoem cubos,sal,pimenta do reino,coentro,salsicha e cebolinha a gosto.
Modo de preparar:
1-
escalde a carne seca e corte em cubos.
2- Em uma panela de pressão,leve o feijão e a carne seca para cozinhar,até que o cozido fique quase pronto e reserve.
3- Em uma frigideira,refogue o alho,a cebola,o bacon,o tomate,o coentro,a salsinha,cebolinha,pimenta e sal.
4- Passe o refogado para a panela de pressão com o feijão e a carne,e acrescente o arroz.
5-
se o feijão estiver com pouco caldo,adicionemais água para o arroz cozinhar.
6- Deixe cozinhar até que fiquem macios.
7- Ainda quente,coloque numa travessa e decore com o queijo coalho e a salsinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário