Páginas

sábado, 23 de março de 2013

Frango aperitivo crocante




INGREDIENTES




Em um processador, coloque raspa de limões siciliano, alho, biscoito água e sal, manteiga, salsinha e bata bem até a mistura ficar esmigalhada. Reserve.

Tempere o peito de frango cortado em tiras com sal e pimenta calabresa a gosto.

Passe as tiras de frango na farinha de trigo, depois em ovos batidos e, em seguida, na mistura do biscoito água e sal (reservada acima).

Coloque as tiras de frango em uma assadeira e leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
MODO DE PREPARO
Raspas de 3 limões siciliano
2 dentes de alho
1 pacote de biscoito água e sal (200 g)
50 g de manteiga
1 xícara (chá) de salsinha
1 kg de peito de frango cortado em tiras
sal e pimenta calabresa a gosto
farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário