Páginas

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Após expulsão, torcida do São Paulo coloca zagueiro Lúcio à venda na Internet

Agora, o São Paulo terá de vencer o jogo de volta, em Belo Horizonte, por dois gols de diferença para avançar às quartas de final. A partida está marcada para a próxima quarta-feira (8).

Responsabilizado pela derrota do time para o Atlético-MG por 2 a 1, nas oitavas de final da Libertadores, o zagueiro Lúcio foi colocado à venda na internet por torcedores do São Paulo.

A mensagem no site de vendas diz que o zagueiro é veterano e o anunciante aceita trocá-lo por coisas de pouco valor.
— Vendo por um pacote de bala Juquinha aberto Ou até troco pela sua sogra!!!!

Lúcio foi expulso ainda no primeiro tempo do jogo pelas oitavas de final da Libertadores quando a equipe paulista vencia o jogo por 1 a 0. O Atlético-MG empatou logo após ficar com um jogador a mais em campo e virou a partida no segundo tempo.