Páginas

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Frango Caipira















ingrediente

  • 1 galinha caipira cortada em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 a 3 tomates maduros picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 6 dentes de alho amassados
  • Molho inglês
  • Shoyo
  • Glutamato monossódico
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta do reino e limão a gosto
  • Sal a gosto
  • modo de preparo :Tempere o frango com limão, alho, pimenta e sal.

  • Frite os pedaços uma a um em 2 colheres de sopa de óleo e 1 de manteiga. Vá pingando água.
    Depois, acrescente os pimentões, os tomate e por último o cheiro verde. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário