Páginas

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

ANÉIS DE BANANA-DA-TERRA COM FAROFA DE ARROZ

Seu arroz pode ser transformado em farofa para recheio de bananas nesta deliciosa receita. Experimente.

  • Receita serve:10 porções
  •  
  • Tempo de preparação30 a 60 min



INGREDIENTES
  • ANÉIS DE BANANA
  • 5 Unidade(s) de bananas-da-terra
  • 100 Grama(s) de manteiga
  • FAROFA
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos
  • 3 Colher(es) de sopa de pimentão verde picad
  • 3 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
  • 1 Xícara(s) de uva-passa escura
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Xícara(s) de arroz lavado e seco
  • 1 Unidade(s) de sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho

MODO DE PREPARO

  • ANÉIS
  • Corte cada banana em 4 fatias no sentido do comprimento. Reserve.
  • Em uma frigideira grande e larga, aqueça a manteiga aos poucos e frite as fatias de banana até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.
  • FAROFA
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho e refogue por 1 a 2 minutos.
  • Adicione a água fervente, a cenoura, os pimentões, a uva-passa e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
  • Coloque o arroz em uma tigela e junte a farinha de milho e o cheiro-verde. Misture e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário