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quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Coxinha de frango

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 60
Dificuldade: Média
Categoria: Docinho e salgadinho 

Ingredientes

.2 peitos de frango
.6 xícaras (chá) de água
.1 colher (sopa) de sal
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 pacote pequeno de queijo ralado
.1 kg de farinha de trigo
.2 tabletes de caldo de legumes
.2 tomates sem casca e sem sementes picados
.2 cebolas picadas
.sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
.2 ovos batidos para empanar
.farinha de rosca para empanar
.óleo para fritar 

Modo de preparo

Em uma panela, ponha os peitos de frango e cubra com a água. Cozinhe até ficarem macios. Retire os peitos de frango e reserve-os. Na mesma água acrescente o sal, a margarina até se dissolver, misture o queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até que a massa solte toda do fundo da panela. Cozinhe por mais três minutos, despeje a massa em um prato e deixe esfriar um pouco. Sove-a até que fique bem lisa. Desfie os peitos de frango e refogue-os com o restante dos ingredientes. Separe uma porção de massa por vez e abra-a na mão, formando uma cavidade. Ponha o recheio e feche no formato de coxinha. Passe as coxinhas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, frite-as em óleo bem quente. 
Dica:
Sobras de frango cozido ou assado podem ser usadas para fazer essa receita.





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