Páginas

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Fantasia mar e monte


       RENDIMENTO 2 porções.


INGREDIENTES
  • 2 filés de salmão fresco (150 g)
  • 2 filés de Saint Peter (150 g)
  • 100 g de mariscos frescos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 50 g de cenoura
  • 50 g de vagem
  • 50 g de erva-doce
  • 50 g de abobrinha
  • 50 g de berinjela
  • 50 g de aspargos frescos
  •    2 colheres (sopa) de óleo de canola canadense ENJOY!
  • 2 dentes de alho picados
  • Meia cebola picada
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
MODO DE PREPARO
 passo: Tempere o salmão, o Saint Peter e os mariscos com o sal, a pimenta e o suco de limão.
 passo: Corte à juliana a cenoura, a vagem, a erva-doce, a abobrinha, a berinjela e o aspargo, e cozinhe até que fiquem "al dente". Reserve.
 passo: Em uma panela, aqueça o óleo de canola canadenseENJOY! e refogue o alho e a cebola. Junte os peixes e os mariscos, refogue rapidamente e acrescente o vinho branco.
Deixe por cerca de 2 minutos, até o álcool evaporar.
 passo: Adicione o tomate e o cheiro verde, deixe por mais 3 minutos e desligue o fogo.
MONTAGEM DO PRATO
No centro do prato, distribua os legumes e, por cima, os peixes e os mariscos. Regue em volta com o molho formado na panela e sirva em seguida.

DICA
Os mariscos podem ser substituídos por camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário