RENDIMENTO 2 porções.
INGREDIENTES
- 2 filés de salmão fresco (150 g)
- 2 filés de Saint Peter (150 g)
- 100 g de mariscos frescos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 50 g de cenoura
- 50 g de vagem
- 50 g de erva-doce
- 50 g de abobrinha
- 50 g de berinjela
- 50 g de aspargos frescos
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola canadense ENJOY!
- 2 dentes de alho picados
- Meia cebola picada
- 100 ml de vinho branco seco
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, em cubinhos
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
MODO DE PREPARO
1° passo: Tempere o salmão, o Saint Peter e os mariscos com o sal, a pimenta e o suco de limão.
2° passo: Corte à juliana a cenoura, a vagem, a erva-doce, a abobrinha, a berinjela e o aspargo, e cozinhe até que fiquem "al dente". Reserve.
3° passo: Em uma panela, aqueça o óleo de canola canadenseENJOY! e refogue o alho e a cebola. Junte os peixes e os mariscos, refogue rapidamente e acrescente o vinho branco.
Deixe por cerca de 2 minutos, até o álcool evaporar.
Deixe por cerca de 2 minutos, até o álcool evaporar.
4° passo: Adicione o tomate e o cheiro verde, deixe por mais 3 minutos e desligue o fogo.
MONTAGEM DO PRATO
No centro do prato, distribua os legumes e, por cima, os peixes e os mariscos. Regue em volta com o molho formado na panela e sirva em seguida.
DICA
Os mariscos podem ser substituídos por camarão.
No centro do prato, distribua os legumes e, por cima, os peixes e os mariscos. Regue em volta com o molho formado na panela e sirva em seguida.
DICA
Os mariscos podem ser substituídos por camarão.
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