- Receita serve:10 porções
- Tempo de preparação30 a 60 min
INGREDIENTES
- ANÉIS DE BANANA
- 5 Unidade(s) de bananas-da-terra
- 100 Grama(s) de manteiga
- FAROFA
- 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos
- 3 Colher(es) de sopa de pimentão verde picad
- 3 Colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 Xícara(s) de uva-passa escura
- 2 Xícara(s) de água fervente
- 1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
- 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Xícara(s) de arroz lavado e seco
- 1 Unidade(s) de sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho
MODO DE PREPARO
- ANÉIS
- Corte cada banana em 4 fatias no sentido do comprimento. Reserve.
- Em uma frigideira grande e larga, aqueça a manteiga aos poucos e frite as fatias de banana até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.
- FAROFA
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
- Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Extra Alho e refogue por 1 a 2 minutos.
- Adicione a água fervente, a cenoura, os pimentões, a uva-passa e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos.
- Coloque o arroz em uma tigela e junte a farinha de milho e o cheiro-verde. Misture e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário