Salada de Batata com Molho de Iogurte Grego Natural Nestlé e Pesto
- 200g de batatas primor
- 1 chávena de frango desfiado (assado, cozido, frito)
- 1/2 chávena de feijão-verde cozido (congelado ou de lata)
- 2 c. sopa de pesto
- Sal e pimenta q.b.
- 1 c. sopa de manjericão picado
- 1 chávena de Iogurte Grego Natural NESTLÉ
- 1. Coza as batatas num tacho de água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos. Não as queremos muito cozidas. Escorra e coloque numa taça.
2. Numa tigela pequena misture o iogurte com o molho de pesto, envolva bem.
3. Adicione às batatas o frango desfiado, o feijão-verde, o manjericão e o molho de iogurte. Envolva bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Pode servir este prato morno ou frio.
Receita por Margarida Magalhães.
- Energia (kcal) 202
Energia (kJ) 842
Proteínas (g) 8.3
Carboidratos totais / Hidratos de Carbono totais (g) 19
Nenhum comentário:
Postar um comentário