Batata Recheada
INGREDIENTES
- 3 batatas grandes
- 1 calabresa picada
- ½ cebola picada
- 2 dentes alho
- ½ brócolis
- Catupiry e mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave bem as batatas, se optar por fazer a receita com casca, coloque em uma panela de pressão as batatas com água e sal,quando começar a apitar a panela desligue o fogo e deixe esfriar, depois faça um corte nas batatas na horizontal e retire a polpa deixando fino, porém firme, sem furar
- Refogue a calabresa com a cebola e o alho misture o catupiry e a mussarela e o brócolis
- Recheie as batatas
- Colocar as batatas recheadas em um refratária untado com azeite e cobrir com papel alumínio
- Levar ao forno por 50 minutos ou até assar bem as batatas
- Retirar o papel alumínio e deixe até dourar, depois é só servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário